Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Insalata di riso

Descrizione
15 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
2
0.00
Piatto semplice da servire per pranzo o per cena, pratico anche da portare al lavoro.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carote 16.50 3.80 0.55 0.00 1.55 50 g
Erba cipollina, fresca 4.60 0.34 0.56 0.12 0.38 20 g
Formaggio greco magro Zorbas 33.00 1.05 5.85 0.60 0.00 30 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 32.20 0.02 0.22 3.28 0.00 20 g
Peperoni sott'aceto 15.00 1.70 0.80 0.60 1.90 100 g
Pomodori datterini 17.86 3.89 0.88 0.20 0.50 100 g
Prosciutto Cotto a Cubetti Beretta 60.50 0.50 9.00 2.50 0.00 50 g
Riso integrale, crudo 178.50 40.65 3.35 1.40 1.90 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 403.11 51.95 21.21 13.70 6.23
Come si fa
Passo 1
Cuocere il riso e unirlo a tutti gli altri ingredienti tagliati a pezzettini. Condire con l'olio e servire.